365bet官网 365bet 日久见人心,纳乔真心话告白:想念C罗

日久见人心,纳乔真心话告白:想念C罗

2018-10-10 21:24| 发布者: YL太阳| 查看: 213| 评论: 0

摘要:   据365bet体育在线了解到,近期围绕在C罗身上的各种指控,导致C罗如今被外媒不停攻击。而近期皇马后卫纳乔近日接受了采访时谈到了今年夏天离开的C罗对球队的影响。我们不得不承认的是,自从今夏C罗的离开,皇马的 ...

  据365bet体育在线了解到,近期围绕在C罗身上的各种指控,导致C罗如今被外媒不停攻击。而近期皇马后卫纳乔近日接受了采访时谈到了今年夏天离开的C罗对球队的影响。我们不得不承认的是,自从今夏C罗的离开,皇马的球员们没有表达对C罗的思念,甚至还表示C罗离开球队,球迷变得更加团结,这样爆炸性的发言让不少球迷表示对皇马球队变得无感。

                                                      

                                                                                           C罗

  近期皇马在遭遇一波连续4场不胜,并且一球未进;而C罗则在意甲赛场渐入佳境。在四大皆空的情况下,皇马在今夏卖掉了自己的头牌,甚至头牌在其他的东家里发展的风生水起,这无疑是对皇马的沉痛打击。对此谈到C罗的离去,纳乔说道:“这对我们来说这确实是个难题。我也说过很多次了,如果由我们来决定阵容的话,我们非常想C罗还能在球队中。因为我们已经拥有他很多年了,而且他是一位不同凡响的超级巨星。”纳乔对C罗的真性情告白,与那些抨击C罗的球员截然相反,球迷甚至怀疑今后会有越来越的皇马球员说出真心话。

  C罗的离开,官方说辞是互相成全。然而在C罗离开后,皇马并未引进足以替代他的巨星级球员,纳乔对此表示:“好吧,C罗离开后俱乐部没有签任何巨星级的球员,我们对我们的现有球员还是充满信心。”不得不承认的是,纳乔是少数在C罗离开后还依旧怀念C罗的皇马球员,对此,球迷都表示当皇马变得更加失败时他们才能意识到C罗有多么重要。

分享至:
| 收藏