365bet官网 365bet备用 谈及争议动作将惹祸上身,沙奇里:不关心人们会说什么

谈及争议动作将惹祸上身,沙奇里:不关心人们会说什么

2018-10-27 16:52| 发布者: 365bet网址| 查看: 257| 评论: 0

摘要:   在利物浦球星沙奇里看来,自己此前所做出的让塞尔维亚球迷感到愤怒的动作并不会有什么问题,365bet备用直言自己的动作无关政治问题,他并不会因此感到担心。      此前的世界杯赛事中,作为瑞士国脚的沙奇 ...

  在利物浦球星沙奇里看来,自己此前所做出的让塞尔维亚球迷感到愤怒的动作并不会有什么问题,365bet备用直言自己的动作无关政治问题,他并不会因此感到担心。

  

  此前的世界杯赛事中,作为瑞士国脚的沙奇里在对战塞尔维亚国家队的时候打进了一个进球,兴奋不已的球员做出了双头鹰的动作,这让他饱受球迷的指责。认为沙奇里的动作带有侮辱性。

  而在近期利物浦对战贝尔格莱德红星的赛事中,红星队正是塞尔维亚的顶级俱乐部,即便是在利物浦主场,做客的球迷也在沙奇里面前发出了嘘声。可想而知,下个月在红星主场,沙奇里将受到怎样的待遇。

  不过球员坚持认为自己不会在意球迷的敌意:“我只是想踢球,这无关政治,并不关心人们对此怎么看。”

分享至:
| 收藏