365bet官网 365bet 克洛普:我的球队不存在嫉妒之类的问题

克洛普:我的球队不存在嫉妒之类的问题

2018-10-30 14:48| 发布者: 365bet网址| 查看: 283| 评论: 0

摘要:   在克洛普看来,自己的球员们都会为了自己的位置而战,并且也将全力以赴为球队而战,他认为这样的球队是很难会有嫉妒获365bet备用的其他负面情绪的。      在接受媒体采访时,克洛普被问及老球员是否会抵触 ...

  在克洛普看来,自己的球员们都会为了自己的位置而战,并且也将全力以赴为球队而战,他认为这样的球队是很难会有嫉妒获365bet备用的其他负面情绪的。

  

  在接受媒体采访时,克洛普被问及老球员是否会抵触或者排斥新球员,这名主教练表示,他们早就已经习惯了这一问题,365bet在球队的“前辈”中,以亨德森、拉拉纳为代表的球员并不会因为这种事情而分心。要知道,这是现代足球球员们的共识,总有年轻球员可以脱颖而出,这是无法阻挡的事情。

  克洛普直言:“我们的球队很聪明,并不会存在什么嫉妒之类的问题。”

  在对战卡迪夫城胜利后,利物浦已经坐在了英超榜首的位置上,而克洛普显然想让自己的领先优势更加扩大。

分享至:
| 收藏