365bet官网 365bet备用 为纪念维猜,王权球场将更名为维猜球场

为纪念维猜,王权球场将更名为维猜球场

2018-10-31 10:40| 发布者: 365bet网址| 查看: 220| 评论: 0

摘要:   据多家英国媒体消息称,英超联赛莱斯特城俱乐部为纪念在近日的坠机事件中罹难的俱乐部主席维猜,蓝狐打算将365bet备用的俱乐部王权球场更名为维猜球场。      维猜的儿子阿亚瓦特已于近日抵达英国处理维猜 ...

  据多家英国媒体消息称,英超联赛莱斯特城俱乐部为纪念在近日的坠机事件中罹难的俱乐部主席维猜,蓝狐打算将365bet备用的俱乐部王权球场更名为维猜球场。

  

  维猜的儿子阿亚瓦特已于近日抵达英国处理维猜的身后事,作为此前蓝狐俱乐部的副主席,他在俱乐部的日常运营中都有所参与,阿亚瓦特将暂时代理365bet莱斯特城主席职务。

  据悉,包括阿亚瓦特以及俱乐部高层在内的多人都希望将王权主场更名为维猜球场,这一提议也受到了莱斯特城球迷们的支持,目前网上已经发起了签名活动以支持这一提议。

  英媒称,莱斯特城训练设施的新增计划将不会改变,包括12块训练场和一座500人的小球场将会按期施工。

  此外,俱乐部的一名高层在接受采访时表示,维猜的专属座位将被漆成红色,作为这名泰国富商的幸运色,在以蓝色主色调的球场将无疑十分扎眼。

分享至:
| 收藏