查看: 319|回复: 0

权健两球告负是正常差距,但并非世界末日

[复制链接]

权健两球告负是正常差距,但并非世界末日[复制链接]

1.jpg


亚冠1/4决赛首回合,权健客场0-2不敌鹿岛鹿角,在两回合淘汰赛中处于劣势。对于这样的比分,365bet认为两队确实存在实力上的差距。
本场比赛权健的排兵布阵,主力中卫刘奕鸣回归与权敬原组成中卫搭档,王晓龙顶替仍在养伤的糜昊伦出现在左边后卫位置,王杰前提与赵旭日组成双后腰,前场是王永珀、帕托、杨旭与郑达伦的配备。
接着该媒体表示,尽管这已经是天津权健队现阶段能排出的最强阵容,后防线的“篱笆”也足够扎实,但比赛开始后依然体现出了与主队鹿岛鹿角队的差距。
对于客场两球告负,权健主帅保罗-索萨的赛后言论,“0比2的结果是双方实力差距的体现。”
最后,该媒体认为权健依然有晋级的可能,0比2并不是世界末日,本赛季亚冠联赛主场他们曾经以4比2大胜全北现代队、3比2击退柏太阳神队这样的亚洲劲旅,可以说次回合一切皆有可能。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则