查看: 250|回复: 0

红魔名宿力挺穆帅:俱乐部和球迷们得继续支持他

[复制链接]

红魔名宿力挺穆帅:俱乐部和球迷们得继续支持他[复制链接]

红魔名宿布莱恩-罗布森在接受MUTV采访时力挺穆里尼奥,他同时认为穆帅需要尽快敲定中卫组合。
接连输给布莱顿和热刺让穆里尼奥在曼联的未来画上了问号,红魔名宿布莱恩-罗布森认为俱乐部应该对穆里尼奥保持信心。
“这很简单,确实会有少数球迷会呼吁俱乐部在战绩不佳时就解雇主帅,他们的声音还非常响亮。但穆里尼奥过往的成就在那里摆着,现在才踢了三轮联赛,你没有必要谈论解雇主帅,你要做的是鼓励并支持他。”
关于中卫组合
“我希望看到穆里尼奥尽快敲定他的主力中卫组合然后让他们稳定地出场,我们需要两个配合默契的中卫,就像里奥-费迪南德和维迪奇那样。马奎尔原本会是个很棒的签约,但他最后没能加盟球队,我们要做的就是停止讨论并忘记这事,然后激发队中现有中卫的潜力。”
关于埃雷拉的位置
“埃雷拉踢哪个位置很有看点,与热刺的比赛,他踢得是三中卫之一,他跟防哈里-凯恩时总是绕前防守。穆里尼奥表示球队训练时重点演练了这些内容,但曼联最近的丢球太随意了,你不能再像那样丢球了。”
关于穆里尼奥与媒体的关系
“我希望看到穆里尼奥能跟媒体有更多互动,就像他在切尔西时那样,来一场精彩的新闻发布会,表达快乐,而不是跟媒体交战。”

1.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则