查看: 377|回复: 0

祖玛:在埃弗顿的表现会帮助我重回蓝军

[复制链接]

祖玛:在埃弗顿的表现会帮助我重回蓝军[复制链接]

据英国《镜报》报道,切尔西后卫祖玛新赛季租借至埃弗顿,他表示他在埃弗顿的表现会帮助他重回切尔西。
祖玛决心抓住在埃弗顿的机会,证明他有能力在切尔西立足,同时他也承认,他之所以答应租借去埃弗顿是因为他不想在切尔西长期坐板凳。
“我始终相信自己,从我第一天踢球开始。我从刚刚加盟切尔西就想要展现自己。我知道是伤病阻碍了我的脚步,但伤病是足球的一部分,我希望向人们证明我能恢复,这就是为什么我需要在埃弗顿赢得更多比赛时间。”
23岁的祖玛从2017年5月开始就没有再代表切尔西出场,他表示萨里支持他租借至埃弗顿,“他说他同意我去,我跟他谈过,他告诉我球队已经有5名中后卫了,而他的4后卫阵容中只需要两个先发。”
“我需要规律的比赛时间,我不想在板凳上等待两三个月,所以我不得不离开。我来到埃弗顿会抓住教练给我的机会。教练跟我谈过,他说需要我来帮助球队。埃弗顿是一支出色的球队,这对我来说是个好机会,我会竭尽全力。”

1.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则