查看: 394|回复: 0

利物浦考虑明年夏天免费签下拉比奥特

[复制链接]

利物浦考虑明年夏天免费签下拉比奥特[复制链接]


拉比奥特.jpeg


  365bet论坛拉比奥特现年23岁,法国国脚,巴黎圣日耳曼青训系统培养出来的球员,2012年进入一线队。双方的合同明年夏天就会到期,利物浦考虑明年夏天免费签下拉比奥特。为什么说免费呢,是因为拉比奥特虽然在巴黎圣日耳曼是绝对主力,但他并不想为这支球队踢球,双方合同明年夏天到期,俱乐部提供了新合同,且修改了数次,但每一次都被拉比奥特拒绝。

  ESPN表示,拉比奥特已是转会市场上的香饽饽,拉比奥特已经做好了离队的准备,到了明年1月份,他便可以与任何海外俱乐部开启谈判,明年夏天即可以自由球员的身份完成转会。

  除了利物浦之外,还有两个球队也是对拉比奥特非常感兴趣,那就是今年夏天就考虑签下他的巴塞罗那和尤文图斯,今年夏天没有完成,明年肯定会卷土重来的。

  迄今为止,拉比奥特代表巴黎圣日耳曼出场212次,打进23球,跟随球队夺得4个法甲联赛冠军、4个法国杯冠军、5个法国联赛杯冠军和4个法国超级杯冠军。上赛季,拉比奥特坐稳球队主力,代表巴黎圣日耳曼出场50次,有5球入账。新赛季,拉比奥特出场5次,全部首发且打满90分钟。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则