查看: 165|回复: 0

谁将决定穆帅未来,披露曼联俱乐部权力架构

[复制链接]

谁将决定穆帅未来,披露曼联俱乐部权力架构[复制链接]

接连输给布莱顿和热刺之后,曼联主帅穆里尼奥处在了重压之下,葡萄牙教头在老特拉福德的未来陷入了一些疑问。今年1月,曼联和穆里尼奥进行了续约并将他的年薪提升至1500万镑,对于曼联俱乐部高层来说,俱乐部主帅的未来问题需要慎重进行考虑。《每日邮报》为我们披露了曼联俱乐部的实权人物,他们将会决定穆里尼奥的未来。
埃弗拉姆-格雷泽(执行副主席)
埃弗拉姆-格雷泽是格雷泽家族6个孩子中最年长的一位,格雷泽家族2005年收购曼联的过程充满争议,而埃弗拉姆是幕后的主要推手。
曼联俱乐部在纽交所上市之后,格雷泽家族每个孩子每年都可获得超过1500万镑的分红。
乔尔-格雷泽(执行副主席)
作为埃弗拉姆弟弟,乔尔对于曼联的日常管理非常感兴趣,他会经常和伍德沃德进行交流。格雷泽家族对于穆里尼奥的未来拥有最终的发言权。
格雷泽家族担心曼联会因为无缘前四而丧失众多的商业机会,但是曼联的股票价格却出现了明显的上涨,在纽交所上市的曼联股票每股股价已经从8月初的20.6美元上升至最近的25.8美元,这让曼联俱乐部的价值达到了42.4亿美元(33亿镑)。从这个意义上讲,曼联俱乐部的所有者可能并没有和球迷一样感到恐慌。

1.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则